您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 浙商回归 正文

浙商回归迎硕果:30个回归项目 总投资近450亿

发布时间:2018-07-16 09:29:37 来源:今日路桥 记者:记者 周益

  再聚浙商新能量,促进回归新发展。在本届商人大会上,“浙商回归”再次迎来丰硕成果:30个重大浙商回归项目签约,总投资446.75亿元,涵盖了智能制造、电商物流、教育旅游、文化影视等多个领域,呈现出产业特色鲜明、投资规模较大、回归范围广泛的显著特点。

  一直以来,我区将招商引资作为“一号工程”,以“五皮”精神、“五心”理念为引领,以打造最优营商环境为目标,梳理总结了“大走访、大调研、大服务”活动区级层面问题,全力招引大项目,留驻本土优质企业高质量发展。

  飞龙湖PPP、游艇小镇PPP、台州蓝湾休闲度假区……在30个签约项目里,旅游产业成了“主角”。“我们路桥虽然有着丰富的旅游资源,但一直没有很好地挖掘和开发。”区投促局局长王建红介绍,通过“浙商回归”工程,将路桥商人的资本、资源与路桥旅游资源有机结合,让旅游产业也成为路桥的“名片”。

  合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土。每个项目的成功签约、落地开工和建成运营,都将为我区加快产业转型、推进高质量发展、打造“两个高水平”标杆区添砖加瓦、增添动力。

标签:大;回归;浙商回归;项目;商人 编辑:庞舒青

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有