您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 浙商回归 正文

浙商回归落地开花温州整车智造破零

发布时间:2017-12-13 09:17:36 来源:浙江在线 记者:

浙江在线12月13日讯(记者 周琳子)当靠近汽车时,车窗通过脸谱自动识别驾驶员身份信息,并开启相应权限,提供个性化服务。12月12日,威马汽车品牌发布会上,威马创始人、董事长兼首席执行官沈晖透露,这款搭载车窗智能交互功能的威马EX5将于明年3月在温州量产下线。这也是浙商回归重大项目——威马汽车在温州落户后释放的又一波利好。

十九大报告提出,加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。作为中国汽摩配之都,温州是全国汽摩配生产的主要基地之一。近年来,当地通过引入以威马汽车为代表的新兴重大项目,带动传统产业发展,培育发展新动能。

威马汽车是国内新兴的新能源汽车产品及出行方案提供商。去年,威马新能源汽车智能产业园作为浙商回归项目落户温州瓯江口。日前,该产业园已完成所有厂房主体土建建设,冲压、车身、涂装、总装四大工艺车间已全部封顶。明年量产后将实现温州整车制造零的突破。

标签:温州;威马;重大项目;威马汽车;车窗 编辑:连晓佳
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有