您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 浙商大会 正文

王辉忠:培养鼓励创新、包容失败的创业文化

发布时间:2015-10-24 17:15:40 来源:浙江在线 记者:
 

  浙江在线讯10月24日 讯 省委副书记王辉忠10月24日在第三届世界浙商大会·青年互联网创业论坛上指出要培养鼓励创新、包容失败的创业文化。

  10月24日上午,第三届世界浙商大会·青年互联网创业论坛在杭州梦想小镇隆重举行。省委副书记、第三届世界浙商大会组委会主任王辉忠出席会议,在外从事互联网创业的青年浙商、基金经理、媒体记者等400多人参加本次论坛。

  王辉忠从“我们创什么业?我们在哪创业?我们如何创业?”三个方面指出当前浙江互联网创业的优势和环境及下一步的规划和趋势。他指出要在“高科技云端、希望的田野、富有特色的小镇”上创制造业、创新兴业、创生态业,要求各级党委为浙江互联网创业创造条件,用“互联网+”思维营造众创空间、提供创业服务,培养鼓励创新、包容失败的创业文化,提供更加适宜的创业创新土壤,他寄语青年朋友们要争当创客、要有创意,共同为家乡的经济社会发展贡献自己的青春和力量。

  主办方宣布了助力青年互联网创业的“十佳建议”,希望全省广大青年顺应“互联网+”风起云涌的新趋势,带着想法、技术、梦想,围绕大数据、云计算、“互联网+”,展开“头脑风暴”,大胆“冲锋陷阵”,积极投身创业创新,助推经济转型升级。希望广大青年浙商不忘家乡发展,加大回归力度,把更多更好的项目建在浙江,把更多更优秀的人才引回浙江,把更多更优质的资金技术投向浙江,努力做情系家乡、回报桑梓的生力军。

  论坛嘉宾从政策、资金、技术、信息、人才等多个方面,以精彩绝伦的演讲和独到的见解“论剑”了浙江互联联网创业优势、问题和趋势。

标签:王辉忠;浙商大会 编辑:金菁菁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有