您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 浙商大会 正文

本届世界浙商大会签约额将达1000亿

发布时间:2015-10-23 15:23:59 来源:新华网浙江频道 记者:马剑 王政

  记者23日从第三届世界浙商大会新闻发布会上获悉,本届世界浙商大会将于10月25日至26日在杭州举行,会议期间项目签约金额将达1000亿。

  据介绍,本届世界浙商大会将继续推动一批产业层次高、投资规模大、具有广阔发展前景的浙商回归项目落地,并在大会开幕式上举行签约仪式。签约项目共计60个,涉及签约金额达1000亿,包括重大产业项目、人才科技项目和总部经济项目,分布在浙江省全省11个地市。

  据了解,第三届世界浙商大会以“经济新常态、浙商新机遇”为主题,延续前两届“创业创新闯天下、合心合力强浙江”的宗旨不变。

  截至10月20日,大会组委会共收到回执参加的代表为1685名,来自68个国家和地区,涵盖全国31个省、市、自治区和省内11个地市。

标签:世界;大会;浙商;签约;项目; 编辑:林柏梁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有