您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 招商动态 正文

湖州长兴:优化营商环境 聚力项目引推

发布时间:2018-10-12 09:33:41 来源:长兴新闻 记者:

  营商环境如水,水活则鱼大。长兴县全国营商环境最优县暨“信用县”创建动员大会,吹响了长兴全力创建全国营商环境最优县、加快实现高质量赶超发展的号角。

  环境就是竞争力、环境就是生产力。要实现长兴高质量赶超发展,离不开项目的支撑,营商环境则是项目引推能否高质高效的关键因素。因此只有栽好营商环境这棵梧桐树,才能引来更多金凤凰。

  要创就要创最优,要创就要创最好。我们必须牢固树立一流追求的意识,跳出长兴看长兴,紧紧围绕项目这一重点,以改革创新的精神,推动效能大提升、服务大提效,体现长兴的服务效率,助推企业的良性发展。

  打造营商环境最优县是一项系统工程,需要全县上下共同参与、合力推进。我们要大力弘扬“大气开放、实干争先”的“长兴精神”,广泛调动各类市场主体的积极性、主动性、创造性,以营商环境的大提升,再掀项目引推的新高潮,为推动高质量赶超发展提供更加坚实的保障。

标签:长兴;环境;质量赶超发展;长兴县;全国营 编辑:庞舒青

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有