您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 招商动态 正文

宁海大佳何国庆长假为乡贤投资搭平台

发布时间:2018-10-11 10:01:48 来源:今日宁海 记者:记者 潘旭婷 通讯员 王晓娜

  10月3日上午, 30余名大佳何籍乡贤集聚林家山参加“桂语传情佳何美商”暨投资洽谈会,商讨大佳何发展新机遇,并签约意向项目5个,包括大佳何镇商贸综合体项目、小微企业园项目、林家山旅游开发项目、台湾鋐基股份有限公司项目、溪山桂语项目,共投资约人民币15亿元,美金2000万元。

  近年来,大佳何镇紧紧围绕“黛蓝港湾,畅享四季”主题小镇建设,一方面始终坚持工业兴镇不动摇,按照高质量发展要求,把转型升级作为头等大事来抓,千余亩工业园区靠象西线沿路而建,百余家工业企业集聚集群,已形成灯具、电子、汽配、轴承为主的产业格局,与此同时,204亩的小微创业园正在加速招商引资和落地生根,一座象山港畔的工业新城正在迅速崛起;另一方面始终坚持全域旅游不止步,依托总投资79.5亿元的宁海抽水蓄能电站谋篇布局,形成以镇区商贸文化为中心,滨海风情小镇、和平高山养生文化、葛家桂语小镇、溪下王正学故里、东海天池龙潭湖景区五大板块全覆盖的“山海休闲”旅游基地。目前方孝孺纪念馆已启动建设,滨海村、葛家村美丽乡村建设如火如荼,滨海湾、林家山旅游综合开发已提上日程,旅游集散中心、十里红妆文化园正在规划布局……大佳何从旅游发展到工业建设皆迎来了发展的“春天”。

  “国庆期间把大佳何籍的乡贤们聚在一起,听一听大佳何未来的规划,看一看家乡的变化,并且在故土上投下一份期许,也能为大佳何未来发展打下坚实的基础。”该镇负责人说,投资洽谈会是第三届宁海(大佳何)桂花文化节的一个活动,“以桂为媒”,让“乡友”们集聚一起,共谋发展新征程,也是“世界宁海人发展大会”的延续。

标签:宁海;林家山;乡村;投资洽谈会;大佳何镇 编辑:庞舒青

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有