您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 招商动态 正文

第三届海商大会开幕 39个项目签约投资300亿

发布时间:2018-09-29 09:32:58 来源:浙江在线 记者:记者 沈烨婷 通讯员 沈鑫 柴天明

浙江在线9月29日讯(浙江在线记者 沈烨婷 通讯员 沈鑫 柴天明) 9月28日,500多名海内外“海商”和特邀嘉宾在海宁第三届海商大会再聚首,共话合作发展。

招商引资、招才引智是海商大会的重要内容。主活动现场集中签约了39个重大项目,总投资达305亿元。海宁市商务局相关负责人表示,作为海宁培育重点的泛半导体产业,此次签约项目13个,其中总投资20亿元以上的重大项目3个。同时有4个人才项目,总投资3.3亿元。

作为海商大会结出的第一个果实,海宁正泰新能源科技有限公司太阳能光伏组件项目于去年全面投产,年产值40亿元。本届海商大会也有了更多溢出效应。据不完全统计,目前在海内外投资创业的较有影响力的海宁籍商人已超千人。仅“十三五”以来,海宁对外投资已达4.4亿美元。

标签:海宁;大会;海内外;特邀嘉宾;沈烨 编辑:庞舒青

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有