您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 招商动态 正文

衢州江山经济开发区集中开建20个重点项目

发布时间:2017-05-19 09:33:58 来源:衢州新闻网 记者:

  5月18日,是衢州江山市第3个“全民创业创新日”。当日上午,在衢州绿色产业集聚区江山市经济开发区莲华山工业园的浙江名雅居木业有限公司(名雅居产业园)建设现场,数台挖掘机、推土机机声隆隆,拉开了江山经济开发区二季度20个重点建设项目集中开工的序幕。



  名雅居产业园项目由浙江吴氏门业有限公司投资,规划用地182.5亩,总投资5.8亿元,其中固定资产投资5亿元。整个项目计划今年底实现部分投产,明年6月全面建成投产。项目建成后,将形成年产20万平方整体家居、2.5万套高档实木门、8万套实木复合门的生产能力,实现销售收入7.5万元,利税1.1亿元。



  “我们将购置一整套国内外先进生产设备,加强与高等院校、科研院所建立人才培养机制,打造一支高素质、精管理的企业队伍,加大产品研发、品牌推广力度,努力通过3-5年的时间将‘名雅居’打造成为国内最具规模化、现代化、专业化的家居生产企业。”项目业主吴龙君信心满满地表示。



  时不我待争朝夕,抢抓机遇加快干。今年,江山市深入实施项目攻坚、效率提升“两年”活动,不断推进有效投资,着力夯实发展基础。江山经济开发区作为招商引资我第一主力、项目建设的第一战场,广大干部扎实做好项目服务,确保项目落地开工。此次集中动工建设的20个重点项目,其中产业类项目16个、政府投资类项目4个,总投资15亿元,年度计划投资12亿元。



  浙江郎峰木业有限公司是以凤林镇白沙村部分党员和移民户联合创办的一家木业企业,成立十年来,由一家只有十几个人、设备简陋的家庭式作坊,发展成为一家在职员工达到100多人,年销售额达亿元以上的中型木业生产企业。今年,为适应公司发展需要,生产基地转移到了江山经济开发区,规划用地53.28亩,总投资1.3亿元,建设年产300万张生态板生产线项目。



  “只有创业创新,才能促进转型升级;只有加快发展,才能助力衢州成为全省经济发展新的增长点。”衢州市副市长、江山市委书记吕跃龙说。该市各有关部门将以“最多跑一次”为方向,相互协调,形成合力,做好服务联动,为业主做好代办、帮办、陪办服务,全力以赴促进项目早日建成、早日投产、早出成效,确保实现“半年红”、“全年红”。

标签:经济开发区;江山市;木业 编辑:郭涛

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有