您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 招商动态 正文

美国百货巨头梅西百货正式落户宁波机场口岸

发布时间:2017-05-10 10:22:21 来源:中国宁波网-宁波日报 记者:记者 俞永均 徐坤 金强

  近日,一批来自梅西百货的跨境商品测试包裹经空港检验检疫工作人员查验后通关放行。此举标志着美国百货行业巨头梅西百货正式落户宁波机场口岸,今后将通过直邮模式为市民提供全球知名品牌商品。

  梅西百货公司成立于1858年,是美国最大的零售百货公司之一,在当地设立了近800家门店,入选美国《财富》杂志2016年世界500强企业。2015年8月,梅西百货和阿里巴巴签订独家战略合作协议,开设天猫官方旗舰店,目前在中国拥有超过56万粉丝。下一步,梅西百货将上线自己的官方网站,向中国消费者提供更多品牌商品。据介绍,梅西百货今年预计通过宁波机场跨境电商系统备案4万种商品,主要为知名品牌的服饰鞋包、高档化妆品、首饰项链和家居用品。

  梅西百货落户宁波机场口岸后,将为市民带来哪些新变化?宁波检验检疫局有关人士告诉记者,今后,宁波地区的消费者足不出户就能在梅西百货网站上购买MK的皮包、施华洛世奇的首饰等商品,并享受便捷的通关服务。

  宁波空港口岸跨境电商直邮模式自2015年8月上线运行以来,直邮入境商品累计达113.25万票,货值2.85亿元,并吸引了顺丰航空直飞香港、台湾的包机航线。

标签:梅西百货;口岸;宁波机场 编辑:郭涛

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有