您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 招商动态 正文

40万款面料展示 2017柯桥春季纺博会规模创历届之最

发布时间:2017-05-09 09:37:43 来源:杭州网 记者:驻绍兴记者 杨宗宝

  这是一次万商云集的大会,也是一场时尚布料的“盛宴”。昨日,历时3天的2017中国柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)在柯桥落下帷幕。

  展会共设展位1550个,比去年同期增加170个,参展企业665家,展览面积达3.4万平方米。本届春季纺博会规模,再创历届之最。

  40万款面料精彩展示

  各类纺织新品竞相露脸

  “展会开始之前,就有8000多名来自中国、美国、韩国、日本和印度等60多个国家和地区的境内外客商,通过预登记确认到会参观采购。”经纺博会筹委会统计,本届纺博会现场采购商数量超过3万人。

  据展会门禁系统显示,2017中国柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)三天展会期间,登记入场的专业采购商达39892人,较上届增长9.8%,其中境外采购商6196人,较上届增长15.7%。展会共实现成交额62.93亿元,较上届增长9.6%。

  多年来,柯桥纺博会已成为汇聚行业时尚潮流、展示纺织企业最新产品的有效平台,本次纺博会有40万款以上时尚面料亮相。

  据了解,本届展会分为纺织面料展区、纺织机械展区和窗帘窗纱展区。主要展品包括面料、家纺、辅料、纱线、原料、创意设计和纺织机械等。

  参展企业中,超过半数以上为浙江省外企业。此外,还有来自韩国、日本、德国、美国等国家和地区的几十家境外企业参展。其中,浙江红绿蓝、浙江凡特思、绍兴鼎记、吴江华联、张家港沙洲和广州新生等国内知名纺织企业均参加了本次纺博会。

  旨在有效推动纺织产业转型升级,巩固提升柯桥时尚创意中心的国际新形象,本届纺博会筹委会还推出一系列活动:柯桥·虎门产业集群对接会、国内时尚女装品牌对接会、国际快时尚品牌采购对接会,以及“纺织供应链服务升级”沙龙等多个专业系列活动。

  坚持全程服务客商

  把展会办成全国三甲

  举办纺博会的初衷,便是搭建平台,为参展客商提供服务。纺博会筹委会相关负责人介绍,作为创新招商招展模式的一大探索,今年首次开通纺博会微信公众号服务,方便客商及时通过手机客户端了解本届纺博会信息。同时,继续在网上开通预登记观众参观证自助打印服务,为网上预登记的境内外采购商提供免费住宿优惠。

  展会期间,筹委会还在客商入驻酒店与展馆、轻纺城各市场间设置双向免费直通班车,为客商提供更便利的服务。在展馆内,则设立包括翻译、知识产权保护、医疗等服务在内的展会服务中心,为客商提供现场服务。

  以“帮参展商赚钱、为采购商省钱”为办展理念,以“时尚、品质、绿色”为办展主题。1999年,柯桥举办了首届纺博会。历经19年发展,柯桥纺博会如今已成为与上海面料展、广交会面料展并称的国内三大知名面料展会之一。

标签:柯桥;纺博会 编辑:郭涛

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有