您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 招商动态 正文

浙江公布“最多跑一次”第二批工商办事项目清单

发布时间:2017-04-08 14:46:50 来源:杭州网 记者:

  浙江工商继发布首批15项“最多跑一次”清单后,昨天又发布了第二批工商办事项目最多跑一次清单。

  “最多跑一次”简而言之,就是只要提交材料齐全、符合法定形式的项目,实行一次性办结。据了解,省工商局经过梳理,发现共有33项工商办事项目可以实行一次性办结。为此,省工商局建立了动态发布机制,成熟一批,发布一批。其中2月3日在全省率先发布了第一批15项“最多跑一次”清单。目前,又有非公司企业法人登记、公司备案、依法出具无违法行为证明等15项具备了“最多跑一次”的条件,并正式对外发布。剩余的7项,主要有外商投资企业及分支机构、外资合伙企业、常驻代表机构登记等,涉及多个部门,省工商局相关负责人表示,将加强部门协同,积极创造条件,力争“最多跑一次”事项覆盖90%以上的办事项目,确保继续走在全省前列。

标签:清单;工商局;浙江工商;最多跑一次 编辑:潘洁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有