您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 商会 正文

江苏商会助力招商成绩显著 长兴送锦旗新年蒙恩

发布时间:2017-01-10 11:20:04 来源:浙江在线 记者:通讯员 殷爱成

  浙江在线01月10日讯 (浙江在线通讯员 殷爱成) “我们积极响应政府招商引资号召,当好政府助手,为“两美”浙江建设做贡献”,在浙江省江苏商会、杭州江苏商会会员代表大会上,祝斌会长报告中用数字概述了江苏商会招商引资所取得的成绩。

  1月8日,江苏商会2017迎新年庆典晚会召开,浙江省长兴驻杭办主任陈健为江苏商会秘书长郭书豪呈上了“江浙一家亲商会创双赢”的锦旗,感谢江苏商会为长兴的经济建设做出的贡献。

  陈健主任介绍,南京传中城投资集团有限公司投资3亿元在国家5A级景区——长兴水口乡建设养生休闲度假酒店。仅今年以来,在浙江省江苏商会的引荐、帮助下,就有江苏昆山鼎盛数据有限公司、江苏华航威泰机器人科技有限公司、南京传中城投资集团有限公司等苏商企业落户长兴,实际投入资金达6亿余元;另有6家苏商企业已经来长兴考察,目前都已进展到实质性合作商定中。

  郭书豪秘书长说,江苏商会积极响应浙江省委省政府建设“两美”浙江的重大战略部署,高度重视招商引资工作。为当好政府助手配合招商,商会建立了行业、企业数据库,高效整合行业与产业园区的优质资源,精准对接浙江省各地市招商引资专业园区项目。商会探索出了一条为招商引资服务的有效通道及精准对接模式,取得了积极的成效。现已与浙江的海宁、钱江新城、金华、舟山、长兴等地市签订了招商引资合作备忘录。浙江日报2016年7月25日报道了“苏商在浙投资总额超过200亿元,涵盖建筑房地产、文化影视、纺织服装、物流制造、海洋水产、机械电子、互联网+等多个行业。”

标签:江苏商会;长兴 编辑:金菁菁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有