您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 商会 正文

浙江省江苏商会获江苏省扶贫公益表彰

发布时间:2017-01-10 11:20:04 来源:浙江在线 记者:通讯员 殷爱成

  浙江在线01月10日讯 (浙江在线通讯员 殷爱成)1月8日,浙江省江苏商会第五次会员代表大会暨2017迎新庆典晚会在浙江省人民大会堂隆重举行。江苏省人大原副主任,江苏省扶贫基金会、省扶贫开发协会、省老区开发促进会理事长丁解民亲临出席并讲话,江苏省扶贫基金会常务副理事长为浙江省江苏商会颁发“奉献大爱之心,积极支持发展江苏扶贫公益事业”荣誉证书,丁解民主任亲书“无私赈灾功高胜天”墨宝鼓励江苏商会。

  江苏省人大原副主任丁解民在会上对浙江省江苏商会慈善事业给予了充分肯定,他说:“我见证到,浙江省江苏商会成立以来,致力于社会公益事业建设,每年都在社会担当、爱心慈善方面作出有影响力的动作,这让我为之自豪。特别是“6.23”关爱盐城募捐行动中,人人爱心涌动,个个捐赠如潮,发生了许多令人感动的事情,展示了苏商大爱、热心慈善,显示了苏商文化、担当奉献,也树立了苏商优良的社会形象。”

  据了解,商会自2013年成立以来,始终弘扬“厚德、崇文、实业、创新”新时期苏商精神,秉承中华民族乐善好施、扶危济困的传统美德,坚持慈心为怀、善举济世,履行企业社会责任和义务,积极参与“春风行动”等公益慈善活动,继启“助学援助”模式,投身“精准扶贫”活动,助力“滴水筑梦”工程,开启“就业援助”行动,主动从事慈善公益事业,累计对社会各项公益事业捐赠物资价值1500多万元,积极开展多种形式的社会募捐和慈善救助工作,为促进社会和谐、文明和进步做出了积极贡献,得到浙江、江苏两省主管部门的充分肯定和表彰奖励,也得到社会各界的高度赞许。

标签:江苏商会 编辑:金菁菁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有