您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 商会 正文

嘉兴市重庆商会成立

发布时间:2017-01-09 07:35:48 来源:嘉兴日报 记者:记者 郑小梅

  昨天下午,嘉兴市重庆商会举行成立仪式。逐梦他乡的重庆籍企业家从此有了“娘家人”。

  据统计,重庆人在嘉兴开办了上千家企业,涉及建筑装饰、建材、房地产、金融、百货、投资、食品、能源、物流等行业,足迹遍及全市,是嘉兴经济社会发展不可或缺的重要力量。商会作为企业之间、企业与政府及其他机构沟通的平台和桥梁,在促进交流合作、开拓投融资渠道、帮助企业增强发展能力以及招商引资、经济考察、展览展销、会员诚信自律建设等方面发挥了重要作用。

  据介绍,嘉兴市重庆商会是继温州、宁波、台州、湖州、金华、杭州之后,重庆人在浙江成立的又一个商会。该商会的筹建始于去年6月,由海盐变压器有限公司、浙江华清融通控股集团有限公司、天宏建设有限公司、海宁三兴置业有限公司、海宁市盛大太阳能热水器有限公司等5家企业负责人共同发起并成立筹备小组。在昨天的成立仪式上,海盐变压器有限公司董事长石成林当选为商会会长,浙江华清融通控股集团有限公司董事长简勇当选为执行会长。

  重庆人以敢拼会闯、吃苦耐劳的精神著称。公开数据显示,全省已有超过百万重庆人从事各行各业的工作,其中开设规模以上企业超过500家。在嘉兴创业就业的重庆人已超10万人。

标签:嘉兴;重庆商会 编辑:金菁菁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有