您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 商会 正文

新疆浙江商会举行2017迎新年联谊会

发布时间:2016-12-27 10:15:36 来源:新疆浙江商会 记者:

  12月21日下午,新疆浙江商会四届六次理事会暨"不忘初心共筑未来"2017迎新年联谊会在乌鲁木齐建国饭店隆重举行。

  浙江省援疆指挥部省指、各地市指挥部代表,1955年浙江省青年学生赴新工作队队员邵柏恒等10位援疆老同志和子女代表,以及社会各界嘉宾300余人应邀参加联谊会。

  联谊会上,大家观看了《不忘初心共筑未来——2016新疆浙商》专题片,回顾过去一年商会和浙商企业参与招商引资、产业援疆、党建工作和公益扶贫工作等情况。

  联谊会上,举行了新疆浙江商会“法律顾问团”启动仪式,葛永品会长与新疆律师协会副会长、乌鲁木齐市律师协会会长王惠明签署了框架合作协议,商会监事、常务副会长卢连平等8位常务副会长共同见证商会“法律顾问团”签约和启动仪式。

  在随后举行的新疆浙江商会与新疆绿洲国民村镇银行战略合作签约仪式上,葛永品会长与新疆绿洲国民村镇银行董事长任明进行了签约。新疆绿洲国民村镇银行给予新疆浙江商会的会员及战略合作伙伴群体,提供人民币10亿元的贷款整体授信总额度。

标签:新疆浙江商会;商会 编辑:金菁菁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有