您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 商会 正文

广东省浙江商会四届一次会员大会暨四届一次理事会圆满召开

发布时间:2016-12-27 10:14:46 来源:广东省浙江商会 记者:

  12月23日下午,在粤130多万浙商的广东省浙江商会第四届一次会员代表大会暨四届一次理事会会议,在广州市圣丰索菲特大酒店雨果厅胜利圆满召开。会议选举产生了新的第四届理事会成员,选举产生了新的第四届理事会会长胡刚峰,执行会长李忠良、吴旭南、吴松喜、陈路、陈利浩、林玉龙、程慧秋。

  会议听取了林玉龙监事长作的财务工作报告;会议听取了《章程》修改报告,听取了《会费管理办法》的修订说明,通过了新的《章程》和《会费管理办法》;通过了《商会第四届会员代表大会选举办法》和《商会第四届理事会选举办法》,按选举办法选举产生了新一届理事会成员和新一届理事会会长、执行会长、常务副会长、监事长、秘书长。胡刚锋全票当选新一届理事会会长,成为全国省一级浙江商会中最年轻的会长。

  会议在团结、胜利、期待、和谐的气氛中圆满完成任务,大家对胡刚锋接任广东省浙江商会第四届理事会会长寄予厚望、充满期待。

标签:广东浙江商会;商会 编辑:金菁菁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有