您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 商会 正文

北京浙江企业商会2016年年会系列活动在京隆重举行

发布时间:2016-12-27 10:12:58 来源:北京浙江企业商会 记者:

  12月17日下午,北京浙江企业商会五届四次理事会在京召开。会上,全体人员就沈国军会长作的《协同创新合力转型努力推动商会工作新发展》的2016年度商会工作报告及监事长张向洪作2016年度监事会工作报告进行了审议。还听取并审议通过了《关于增补2016年下半年申请入会会员的报告》、《关于组建北京浙江企业商会科技金融共创平台的报告》等议案。

  随后,北京浙江企业商会五届三次会员代表大会隆重召开。商会直属会员和各分会、团体会员代表400余人参加大会,浙江省政府副秘书长、驻京办主任马林云出席会议并讲话。

  此后举行的浙商大讲堂是本次年会的最大亮点,沈国军会长作了题为《浙商之道与路》的主旨演讲。

  在当晚举行的迎新晚会上,浙江省工商联副主席郑宪宏在致辞时表示,2016年是北京浙江企业商会成果丰硕的一年,各项工作再上台阶的一年。商会始终把促进浙商回归作为重要工作,回归成效突出。

  晚会上举行了科技金融共创平台启动和颁发北京杭州企业商会团体会员资格证书仪式。著名演员刘劲、男高音歌唱家张建一等带来的节目让晚会高潮迭起。

标签:北京浙江商会;商会 编辑:金菁菁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有