您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 商会 正文

浙江内蒙古商会成立

发布时间:2016-11-01 09:39:48 来源:浙江在线-浙江日报 记者:王野

  日前,浙江省内蒙古商会在杭成立,该商会将秉承“服务、互助、共赢”的理念,为全体蒙商搭建平台。

  据不完全统计,目前我省有10多万内蒙古商人,主要从事新媒体、医药、培训、互联网、金融、投资、工控、酒店、物流、电子商务、商贸、文化、旅游等行业。经过一年的筹备,商会已成立秘书处、办公室、文宣部、会员部等多个部门。今后,商会将全方位了解会员企业需求,倾听会员企业呼声,结合需求为其提供投融资服务、咨询管理、人才引进、法律援助、媒体宣传等帮扶服务,切切实实为会员企业做到“整合资源、搭建平台、共谋发展”。 (王野)

标签:商会;内蒙古商会 编辑:金菁菁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有