您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 商会 正文

温州安徽商会文化会馆开馆

发布时间:2016-10-05 08:06:10 来源:温州商报 记者:记者 芮文正

  温州安徽商会文化会馆日前正式开馆。在温皖籍企业家代表、温州市社会各界代表等200余人到场祝贺。

  据商会秘书处统计,目前在温商界的安徽籍人士约40万。谈到开设文化会馆,温州市安徽商会会长朱圣杰说,主要是温州和安徽两地企业家开展合作交流提供一个场所,更好地助推两地经济文化互动发展,这也意味着约40万在温徽商有了自己直正的“娘家”。据悉,温州安徽商会文化会馆今后还将借助互联网,创新运作模式,采取“互联网+”的模式开展各种活动。

标签:温州;安徽商会 编辑:金菁菁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有