您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 会展活动 正文

浙商·国际绿色金融发展论坛在金华举行

发布时间:2017-01-17 09:21:17 来源:金华日报 记者:张华钢 王妃

  1月15日,2017浙商·国际绿色金融发展论坛在金华举行,副市长祝伦根出席论坛。

  近年来,我市紧紧围绕打造精品城市目标,结合金华市区七大重点区块建设,加快推进海绵城市建设,建成一批优质公共设施,成效显著。

  本次论坛由省金融业发展促进会、上海华夏文化经济促进会等单位主办,东方新华投资管理有限公司、浙江涵碧紫金实业发展有限公司承办。论坛主题为“绿色金融、海绵智慧城市和现代人居、科技、人文和金融在生态塑造中的协同共生”。

  论坛上,联合国人居署高级顾问章兴泉等嘉宾,就智慧和海绵城市发展的解决方案等问题进行了探讨。论坛结合G20杭州峰会绿色发展的共识、中央经济工作会议提出的“房子是用来住的”,共同探讨未来绿色城市发展如何与当地人文相互融合,追求人与自然的和谐相处。

标签:绿色金融;浙商 编辑:金菁菁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有