您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 会展活动 正文

东盟—云南(10+1)浙商论坛在昆明召开

发布时间:2017-01-13 06:51:20 来源:浙江在线 记者:记者 金长青

  浙江在线01月13日讯 (浙江在线记者 金长青)近日,东盟—云南(10+1)浙商论坛暨云南省浙江商会成立十五周年纪念大会在昆明召开,云南省、浙江省有关部门领导,浙商总会相关负责人、东盟国家驻昆明领事代表及光荣浙商2017年会代表等千余名浙商精英与会,旨在探索云南及国内浙商如何结合“一带一路”国家战略,融合东盟经济发展,寻找新机遇、新空间,实现新发展、新跨越。

  云南省浙江商会会长张金炉在活动上提出,立足云南,浙商要积极响应“一带一路”国家战略,从太平洋,走向印度洋,和东盟各国发展创新,增长联动,利益融合。会上发出《云南宣言》,倡议浙商发挥优势,促进区域合作,领衔区域变革,搭建合作平台,建立交流机制,助力中国与东盟融合发展,并举行了浙商总会云南商会揭牌仪式,浙商总会副会长冯亚丽代表浙商总会向云南省浙江商会授牌,标志着浙商总会云南商会正式成立。

标签:一带一路;浙商论坛 编辑:金菁菁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有