您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 会展活动 正文

东盟地区论坛在杭共商绿色航运

发布时间:2016-03-30 08:25:12 来源:浙江在线-浙江日报 记者:通讯员 黄超亮 记者 张帆

  3月29日,来自东盟地区论坛成员国和国际组织的代表汇聚杭州,共商绿色航运大计。

  此次绿色航运研讨会是中国海事局在东盟地区论坛框架下首次举办的跨地区、跨部门的研讨会议。研讨中,代表分别从国际公约、规则修订的最新动态、各国推进绿色航运的经验做法、国际最新的技术研发和运用、船舶制造和运营的具体做法等角度进行了热烈研讨,推进了成员国家和国际组织在绿色航运领域的信息共享和合作互助。

标签:东盟;绿色航运 编辑:金菁菁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有