您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 会展活动 正文

“宁波文具展”本周四开幕

发布时间:2016-03-15 09:32:43 来源:浙江在线-钱江晚报 记者:记者 李华

  第13届中国国际文具礼品博览会将于3月17日—19日在宁波国际会展中心举行。

  中国国际文具礼品博览会(以下简称“宁波文具展”)由宁波市人民政府主办,宁波市贸促会、宁海县人民政府联合承办,宁波中博国际展览有限公司、宁海县商务局执行承办。

  据了解,本届宁波文具展将启用宁波国际会展中心7-8号馆,展览面积1.68万平方米,设国际标准展位800个,参展企业将达580家。

  从参展商数量上讲,宁波文具展已位居国内最大的文具行业展会。以展览面积来计算,仅次于已经举办了108届的全国文化用品交易会。

  本届宁波文具展的参展商分布广泛,境内企业涵盖15个省市,主要来自浙江、上海、江苏等长三角地区和广东、福建等国内沿海省份;宁波本地以得力、兴伟等为龙头的190家企业参展,约占参展企业总数的三分之一;境外企业有来自日本、韩国、德国、台湾等近20个国家和地区的文具企业参展。

  目前,宁波约有3000家文具制造企业,年产值占全国的五分之一。宁波已成为名副其实的中国文具之都。

标签:宁波文具展;宁波 编辑:金菁菁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有