您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 会展活动 正文

10个世界著名节展汇聚杭城 今年动漫节更有“国际范”

发布时间:2016-03-08 09:03:24 来源:浙江在线-钱江晚报 记者:记者 杨茜 通讯员 杜静宜

  年度最受年轻人期待的盛宴即将登场。4月27日至5月2日,第12届中国国际动漫节将在杭州滨江区白马湖动漫广场举行,杭州又将迎来缤纷炫丽的动漫季节。

  记者从中国国际动漫节节展办公室获悉,这次的动漫节更加有“国际范”。法国戛纳电视节、法国昂古莱姆国际漫画节、俄罗斯莫斯科世界媒体内容市场、加拿大渥太华国际动画节、阿根廷科尔多瓦国际动画节、韩国首尔国际动画节、南非开普敦国际动画节等10个世界著名国际节展将汇聚杭城。

  至于动漫明星,那可是大咖中的大咖。变形金刚、复仇者联盟、海贼王、阿凡达、加菲猫、七龙珠等近50个知名动漫品牌将亮相展会。

  中国COSPLAY超级盛典将设立5个境外分赛区,国际漫画展将以AR、VR、立体投影等影像技术,展示80余个国家及地区的400余件优秀漫画作品。

  除此之外,本届动漫节还特别聚焦二次元人群,提升二次元经济。动漫产业博览会汇聚了国内最大的二次元文化娱乐社区BILIBILI、著名二次元玩具企业hot toys公司、国内优秀二次元社交平台JUJU网络等一批知名企业。

标签:动漫节;动漫 编辑:金菁菁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有