您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 会展活动 正文

2016嘉兴农展会推迟至下周三开幕

发布时间:2016-01-20 09:53:57 来源:嘉兴日报 记者:记者 方 颖 通讯员 廖志刚

  因受寒潮影响,原定于1月21日本周四开幕的2016嘉兴市农产品展销会,推迟至1月27日下周三开幕,为期5天至1月31日结束。

  2016嘉兴市农产品展销会由市政府主办,市农业经济局承办,各县(市、区)政府协办。展会以“生态、精品、安全”为主题,旨在通过特装展示、产品展销来宣传我市现代都市型农业建设成果,进一步推广名特优新农产品,扩大农业交流与合作,促进农业转型升级和农民增收。届时将有我市200多家及省内外50多家农业龙头企业的2000余种优质特色农产品参展。

  展会地点位于嘉兴国际会展中心,每天开放时间从上午9时到下午4时30分,每天下午4时之后只出不进。展会期间将开通3条免费班车线路,分别从欧尚超市、阳光小区和江南摩尔西到展馆,每路2辆车循环往返,每天早上8时30分始发,下午3时30分停止上客。

标签:农展会;农产品;嘉兴 编辑:金菁菁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有