您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 会展活动 正文

第十次浙江省省级商会会长联席工作会议暨辽宁省投资合作恳谈会顺利召开

发布时间:2016-01-05 08:47:44 来源:浙江在线 记者:

  12月26日下午,由浙江省辽宁商会主办、辽宁省经济合作局支持的第十次浙江省异地商会会长联席会议暨辽宁省投资合作恳谈会,在杭州洲际酒店召开。

  

一、浙江省辽宁商会会长周广鹭主持会议并发表讲话

  

二、召开浙江省异地商会会长联席会议

  (一)介绍到会领导和嘉宾

  浙江省人民政府经济合作办公室副巡视员吴永平同志,浙江省经济合作办公室调研员盛金根同志,浙江省山东商会刘绪刚会长,浙江省广东商会高宁会长,浙江省新疆商会蒋黎明会长,浙江省江苏商祝斌会长,浙江省安徽商会刘杰会长,浙江省贵州商会刘华均会长,浙江省湖南商会黄勇会长,浙江省河北商会李东会长,浙江省重庆商会沈明会长,浙江省山西商会张介中会长,浙江省上海商会吴征会长,杭州市福建商林法清会长,杭州市安徽商会杨士成会长,杭州市嘉兴商会余志明会长,杭州市湖北商会郭嵩会长,湖州东北商会刘宏明会长,义乌东北商会刘玉中会长,浙江省江西商会常务副会长肖雯,浙江省四川商会执行会长赵崇甫,浙江省吉林商会执行会长陈佩书、副会长王子云,浙江省河南商会常务副会长何玮琪,浙江省黑龙江商会执行会长刘华杰、执行会长王海,我们对他们的到来表示热烈地欢迎!

  (二)浙江省异地商会联席执行主席、浙江省山东商会会长刘绪刚讲话。

  (三)浙江省级异地商会联席会长主题发言。

  1、联席会长浙江省辽宁商会会长周广鹭关于《2015风云商会年度评选》活动提议

  2、联席会长浙江省湖南商会会长黄勇讲话

  3、联席会长浙江省江苏商会会长祝斌讲话

  (四)浙江省人民政府经济合作办公室副巡视员吴永平讲话。

  

三、召开辽宁省投资合作恳谈会

  周广鹭会长在会上说,辽宁省经合作局局长顾兆文亲自带队并携14个地级市主要领导人来杭招商、寻求合作,充分体现了省委、省政府对大会的高度重视,我们浙江省辽宁商会也做了大量卓有成效的准备工作,邀请了众多嘉宾和企业家参与,期待大会能够取得更加丰硕的成果。

  周广鹭会长介绍参加本次大会的各会长及嘉宾:参加本次会议的浙江省的嘉宾有:浙江省知名企业家圆桌会秘书长、四川省人民政府经济顾问、合肥市人民政府顾问、绍兴市政府经济顾问贾辛宁同志。以及参加本次会议的浙江省异地商会领导和参会企业嘉宾。

  会议组织了辽宁省各市与会长及企业恳谈交流。

 

标签:商会 编辑:金菁菁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有