您当前的位置 :浙江在线 > 浙江招商网 > 会展活动 正文

浙商总会上海商会成立

发布时间:2015-12-31 09:00:54 来源:浙江在线-浙江日报 记者:记者 袁华明

  在12月30日举行的上海市浙江商会2015年年会上,马云、郭广昌等知名浙商为浙商总会上海商会揭牌。

  据了解,2016年上海市浙江商会将迎来建会30周年纪念,会长郭广昌表示,“经过30年的发展,浙商已成为中国最大的商业群体,在沪浙商将为未来发展承担更多责任。”郭广昌说,在中国经济新常态之下的转型时期,民营经济的活力仍然会是中国经济活力最主要部分,尽管承受着一些发展压力,供给侧改革说明只要真正为客户提供有价值的产品就能抓住市场,应更积极地投入到供给侧改革中去。他希望更多的浙商能代表中国去踢“世界杯”,参与全球竞争。

标签:浙商总会;上海商会 编辑:金菁菁
扫一扫 关注浙江招商网

招商动态 更多...

世界浙商大会 更多...

浙商回归 更多...

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有